Hausordnung

Die Hausordnung des Gymnasiums Lerchenfeld steht hier mitsamt ihren Anhängen zum Herunterladen bereit.

Die Schulkonferenz des Gymnasiums Lerchenfeld hat am 19.05.2014 eine neue Handyregelung beschlossen. Sie ist Bestandteil der Hausordnung, Sie können sie hier einschließlich der Hinweise zur Umsetzung auch separat herunterladen. Auch wenn die meisten unserer Schülerinnen und Schüler ausgesprochen veranwortungsbewusst mit ihren Handys und anderen elektronischen Medien umgehen, schien es der Schulkonferenz und anderen schulischen Gremien notwendig, eine restriktivere Regelung zu erlassen. Diese neue Regelung soll die entspannte und persönlich zugewandte Atmosphäre, die wir am Lerchenfeld schätzen, vor den Beeinträchtigungen schützen, die von einem übermäßigen und unangemessenen Umgang mit elektronischen Medien ausgehen.